レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うれん草をいただいた。かなり余っていたのでベーグルに入れてみた。ミキサーでジュース状にして、水のときに一緒に入れる。全体的に緩めの生地に仕上げてふわっとさせた。柔らかい生地にすると、成型が思った以上に難しい。でもふんわり焼けたように思える。 さっそく朝食にしました。やはり頂き物のカブを蒸して添えました。ほうれん草の香りがする!!やっぱりフレッシュを入れると違いますね。思ったより緑にならなかった。や......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...