レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
妹尾河童の中国風白菜鍋(?)っていうのを作ってみたの。一体どこで見たんだろう??白菜、豚肉、鶏肉、干し椎茸、春雨以外のものを入れてはいけない鍋らしいわ。※ すべて量は適当(ありがちな量で)白菜がトロトロになるまでひたすら煮る。この段階で入れる調味料はごま油のみ。あとは各自で煮汁とともに取り分けてから、好みに応じて塩と一味唐辛子で味付けをする。( wikiより )すっごい不安な感じの鍋よ。でも逆に......
茹で海老サラダ/こめ油...
おこめ焼き♪
食材のおいしさを活かす...
【無添加】の玄米クッキ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット