レシピブログ
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神戸屋のさっくりデニッシュを絶賛したばかりだけど。これデニッシュ風の食パンなのね。デニッシュ食パンの元祖はたぶん、京都祇園ボロニヤ。 昔、母親に取り寄せてもらって食べたことがあって。焼いても焼かなくても、何もつけずに食べても感動できるほど美味しい。種類がいろいろあるみたい。チョコ・抹茶あずき・紅茶・シナモン・クリーム・チーズ・黒糖、さらに倍(笑)見てたらどうしても食べたくなった。何も考えずに生き...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド