レシピブログ
もう早、1月3日、とあっという間にお正月も過ぎていっと言う感じなのですが、そろそろ食べすぎ 飲み過ぎの症状が出ている方もいらっしゃるのでは、ないでしょうか? 我が家のおせちの1品に、必ず帆立貝の旨煮が入ります。 ほたて貝は、低脂肪高たんぱく食品で、アミノ酸の一種であるタウリンを多く含みます。 このタウリン、お酒の飲み過ぎで、弱った肝臓を保護したり、二日酔いを改善したりします。 <ほたて貝の旨煮......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...