エダジュン食堂のつれづれ

エダジュン食堂のつれづれ
  1. おいしそう!

気まぐれでブログに書いている、エダジュン食堂(社員食堂)の定食たち。 久々に料理をご紹介です!火曜日の本日の定食はこちらでっっす。 メニュー・ごはん・なめことニラのみそ汁・豚肉と茄子の甘辛回鍋......

管理栄養士 エダジュンさん

管理栄養士 エダジュンさん

30歳 管理栄養士・料理研究家 SoupStockTokyoの店長を5年を経て、 SoupStockTokyo本社にて購買・物流の仕事に携わり、 独立。 10~30代の男子を中心に 「これなら、作れるかな。」から 「お!これ!作ってみたい!!」 と思ってもらえる日々の料理を届けていきます!