3年前!?→”ぐるなび総研『今年の一皿』『パクチー料理』が選ばれました!”

3年前!?→”ぐるなび総研『今年の一皿』『パクチー料理』が選ばれました!”
  1. おいしそう!

今年の一皿が「タピオカ」になりましたね! 違う事でブログを書こうと思ったら、「こんな記事を3年前に書いてましたよー」というお知らせが出てきて、とっても懐かしいのでリブログ。 パクチーが今年の一皿......

管理栄養士 エダジュンさん

管理栄養士 エダジュンさん

30歳 管理栄養士・料理研究家 SoupStockTokyoの店長を5年を経て、 SoupStockTokyo本社にて購買・物流の仕事に携わり、 独立。 10~30代の男子を中心に 「これなら、作れるかな。」から 「お!これ!作ってみたい!!」 と思ってもらえる日々の料理を届けていきます!