鶏肉とクレソンのゆず胡椒炒飯

鶏肉とクレソンのゆず胡椒炒飯
  1. おいしそう!

最近作ったごはん。 鶏肉は、トムヤムペーストに漬け込んだものを、グリルして細かく切り、 具材は、クレソン、パクチー、なめこをメインに、炒飯を作りました。 味付けは、柚子胡椒と醤油で。 クレソン......

管理栄養士 エダジュンさん

管理栄養士 エダジュンさん

30歳 管理栄養士・料理研究家 SoupStockTokyoの店長を5年を経て、 SoupStockTokyo本社にて購買・物流の仕事に携わり、 独立。 10~30代の男子を中心に 「これなら、作れるかな。」から 「お!これ!作ってみたい!!」 と思ってもらえる日々の料理を届けていきます!