豚そぼろと高菜のカラスミパスタ

豚そぼろと高菜のカラスミパスタ
  1. 1
    おいしそう!

12月に台湾へ旅行した際にもらった、「カラスミ」 ふと、カラスミ食べたい〜(どんな気持ち!)と思い出して、パスタのトッピングに使いました。 胡椒をたっぷりと入れて、オイスターソースをきかせて、台......

管理栄養士 エダジュンさん

管理栄養士 エダジュンさん

30歳 管理栄養士・料理研究家 SoupStockTokyoの店長を5年を経て、 SoupStockTokyo本社にて購買・物流の仕事に携わり、 独立。 10~30代の男子を中心に 「これなら、作れるかな。」から 「お!これ!作ってみたい!!」 と思ってもらえる日々の料理を届けていきます!