WEB掲載:FYTTE(学研プラス)にて、よだれ鶏レシピ公開中です!

WEB掲載:FYTTE(学研プラス)にて、よだれ鶏レシピ公開中です!
  1. 1
    おいしそう!

少しお仕事のお知らせを。 腸活レシピで連載を担当しております。FYTTE(学研プラス)にて、よだれ鶏レシピが公開されました。 よだれ鶏の少しピリッとした味わいを、キムチで再現しました。 キムチ......

管理栄養士 エダジュンさん

管理栄養士 エダジュンさん

30歳 管理栄養士・料理研究家 SoupStockTokyoの店長を5年を経て、 SoupStockTokyo本社にて購買・物流の仕事に携わり、 独立。 10~30代の男子を中心に 「これなら、作れるかな。」から 「お!これ!作ってみたい!!」 と思ってもらえる日々の料理を届けていきます!