”今日の社員食堂#1月21日”のアレンジまかない

”今日の社員食堂#1月21日”のアレンジまかない
  1. 2
    おいしそう!

昨日投稿した!こちらのブログの社員食堂の定食。 作ったのですが、こちらのメインの料理が残ったので、アレンジしてまかないごはんを作りました◎ そぼろ炒めの具材を炒飯に。 アジア料理でよく使われる、......

管理栄養士 エダジュンさん

管理栄養士 エダジュンさん

30歳 管理栄養士・料理研究家 SoupStockTokyoの店長を5年を経て、 SoupStockTokyo本社にて購買・物流の仕事に携わり、 独立。 10~30代の男子を中心に 「これなら、作れるかな。」から 「お!これ!作ってみたい!!」 と思ってもらえる日々の料理を届けていきます!