レシピブログ
今日はうちの常備菜をご紹介します(*´ェ`*) 手前がガルバンゾ、キドニービーンズのトマト煮込み。奥がコンソメキャベツです。 コンソメキャベツは ?キャベツを千切りにして、色が鮮やかになり、ちょっとしんなりするまでオリーブオイルで炒める。 ?しんなりしてきたらキャベツで土手を作る(もんじゃ焼きの要領で) ?土手の中央に白ワインと固形コンソメを入れる ?コンソメが溶けたら土手を崩し、全体をかき混ぜ、......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...