レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はうちの常備菜をご紹介します(*´ェ`*) 手前がガルバンゾ、キドニービーンズのトマト煮込み。奥がコンソメキャベツです。 コンソメキャベツは ?キャベツを千切りにして、色が鮮やかになり、ちょっとしんなりするまでオリーブオイルで炒める。 ?しんなりしてきたらキャベツで土手を作る(もんじゃ焼きの要領で) ?土手の中央に白ワインと固形コンソメを入れる ?コンソメが溶けたら土手を崩し、全体をかき混ぜ、......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)