【和食】「鶏むね肉のマヨぽん炒め」&白菜とちくわのうま塩煮で晩ごはん。 レシピあり

【和食】「鶏むね肉のマヨぽん炒め」&白菜とちくわのうま塩煮で晩ごはん。
  1. 2
    おいしそう!

白菜を丸ごと1株買ったものの、お鍋をいつしようか迷っています。とりあえず、天気予報とにらめっこして、曇りで寒い日を狙っているところ。。。主菜「鶏むね肉のマヨぽん炒め」。3〜4か月に一度出てくるおかずで......

きちりーもんじゃさん

きちりーもんじゃさん

毎日のおうち晩ごはんの献立をまるごと載せています。 一汁三菜の和食が中心、ときどき洋食、たまに中華や韓国料理も。 美味しいものが見つかれば、お店のお料理やスイーツについてもご紹介します。 お茶、紅茶、お花、おもてなし大好き。ティーコーディネーター。 クックパッドにもお料理を載せています http://cookpad.com/kitchen/1309768