コーンブレッド

コーンブレッド
  1. おいしそう!

やっぱり出来たてに限るー。 冷めたら、スライスしてオーブントースターで表面をカリッと焼いてはちみつをかける♪ この食べ方の方が私好み(材料&recipe:15cm角型) 薄力粉 100g コンミール 100g ベーキングパウダー 小2 塩 2つまみ 砂糖 大1 卵 m2コ milk 1cup 溶かしバター 20g 1...粉類を合わせてふ・・・ ...

づっこさん

づっこさん

お菓子やパンを作ることが大好きで、キッチンを中心にふたり暮らしをエンジョイしています。甘くておいしいものを食べたいけれど、ボディラインも気になるし…。マクロビをちょっとだけかじり、どこまで簡単&ヘルシーにsweetsが作れるかを日々研究中♪ プチ健康オタク!