レシピブログ
上は「鴨のはりはり鍋」 鯨にしようか、鴨にしようか悩んだ末、鴨にしました。 薄口に上品なお味でした。 下は「かき南蛮」 友達が、とても牡蠣好きなので、頼みました。 衣が薄く、甘みの押さえた南蛮酢で、牡蠣の風味が生きてました。...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...