レシピブログ
上は「鴨のはりはり鍋」 鯨にしようか、鴨にしようか悩んだ末、鴨にしました。 薄口に上品なお味でした。 下は「かき南蛮」 友達が、とても牡蠣好きなので、頼みました。 衣が薄く、甘みの押さえた南蛮酢で、牡蠣の風味が生きてました。...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき