【読書評】現役フードライターが浜田岳文さん新刊『美食の教養』を読んで感じたこと

【読書評】現役フードライターが浜田岳文さん新刊『美食の教養』を読んで感じたこと
  1. おいしそう!

※当ブログは アフィリエイト 広告を利用しています。 食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。飲食業界で話題の新刊 『 美食の教養――世界一の美食家が知っていること 』( ダイヤモンド社 刊)、食に興味がある方はお読みになったでしょうか? 6月25日発売、400ページ近い大作です。飲食業界関係者ではまだ読書評をネットに上げている方はいないようで、ゆるいテンションながら、フードライターと......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。