レシピブログ
食限定の取材歴25年、フードライターの浅野陽子です。先月、京都にひとり旅してきたレポートを数回、シリーズで紹介します。 今回は「鍵善良房」で京都現地にしかない、くずきりを食べた話。 賞味期限30分とも言われる、できたてくずきり。どうしても食べたくて。ついに行けました! 鍵善良房(かぎぜんよしふさ)の名物くずきり 祇園 の大通りにある鍵善良房の四条本店。 京都は街全体がわかりやすいです。 祇園 の八......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
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