9・10月レッスンは秋フレンチでおもてなし/きのこバターピラフ

9・10月レッスンは秋フレンチでおもてなし/きのこバターピラフ
  1. 1
    おいしそう!

Akashi yasashii cooking salonです。 皆様お盆休みはいかがお過ごしですか? 私は昨日、久しぶりに稲荷寿司を作りました。暑いときに酢飯はいいものですね… きのこバターピラフ9・10月レギュラーレッスンで作り、魚介ポワレの付け合わせにします。このピラフに魚介の出汁、醤油クリームソースがかかると豊かな美味しさに。その為、お味控えめなピラフ致します。 ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/