【フライパン一つでおもてなし】 鱸、トマト、大葉のゴーダチーズ焼き

【フライパン一つでおもてなし】 鱸、トマト、大葉のゴーダチーズ焼き
  1. おいしそう!

Akashi yasashii cooking salon です。今日から個別オンラインレッスンが始まりました。リピートの皆さまにはいつもありがとうございます。 またレッスンの様子は改めて… 残席はありますので、記事最後より気軽にお問い合わせください ■ フライパン一つでおもてなし料理 鱸、トマト、大葉のゴーダチーズ焼き 〝魚料理は余り作らない…〟 そん......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/