大絶賛!なロゼッタサンド。

大絶賛!なロゼッタサンド。
  1. 5
    おいしそう!

成功ロゼッタ!そして、早々にロゼッタサンドにした先日の事^^残りはすぐさま、いつもながらの冷凍庫へ。トースターでちょっと焼いただけで軽〜いサクサクが戻ります。サラダ菜とチーズとハム、スライスして塩&コショウで焼いた茄子。ハムは生ハムといきたいところだったけれど、。普通のハムでいきましょう^^季節の”さくらんぼ🍒”とスープはね。只今、毎日1コは食べているトマトを湯むきして、まるごと1コ。コトコト煮......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪