ちっちゃいフランス焼けました^^

ちっちゃいフランス焼けました^^
  1. 4
    おいしそう!

ちっちゃいフランス。二本焼き^^加水は75%粉はリズドォルです。気軽に何やら挟んで食べるのに丁度いいサイズ。我が家の小さな冷凍庫にも入れやすい。笑そんな今週のバゲットです。少し疲労と筋肉痛が残る今日だけど、昨日のお天気☀と打って変わった今日の天気。明日はまた晴れモヨウ^^とはいえ、。素敵な紅葉を思い出しながら御岳山。昨日行って良かったな。御嶽神社で引かせていただいた「おみくじ」お馴染みな大吉だった......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪