ホシノでライ麦ベーコンオニオンフライ。

ホシノでライ麦ベーコンオニオンフライ。
  1. 2
    おいしそう!

ホシノ酵母にヨーグルトを入れてね。ライ麦20%とカリカリベーコン&オニオンフライを入れて焼きました^^確か、、こんな感じのパンをいつの事か製パン学校で焼いた気がします。学校だったので確実にホシノ酵母では無いけれど💦ライサワー種だったかな??もはや、忘れてもうた。ライ麦と惣菜って思いのほか美味しいんだ。 こちらは成形後。ちょっとあんまり、。フィリングが見えない断面だけれど、。こんな感じです。 今日の......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪