ロゼッタを焼きました。

ロゼッタを焼きました。
  1. 2
    おいしそう!

 なんとまぁ久し振りにロゼッタを焼きました♪なんだか焼くパン焼くパン久し振りって思うのだけれどどうしてもそうなってしまうね。さてさてこのパンはローズ型のイタリアのパンお馴染みのオーストリアのカイザーゼンメルから派生したパンだとかイタリアローマではロゼッタミラノではミケッタと呼ばれているそう最近ではあまりイタリアでも見かけなくなったそんな記事も目にした事があります。どこかのパンと同じような......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪