レシピブログ
一本クープのカンパーニュ♪レーズン種E65全粒粉ライ麦粉加水は酵母分含めて77%くらいかな。今回はいつもより気泡を目指してみたよ^^ボッコボコってほどではないけれどクラムはこんな感じです。 私はあまりカンパのボコボコは焼いて来なかったけれどこのくらいの軽さであれば大好きなカンパーニュサンドも具もダダもれずイケる♡ハード系はとかくクープを目指すとクラムが…気泡を目指すと見た目が......
ライ麦粉と強力粉のБо...
黒パン用ライ麦種
ライ麦粉のПряник...
100%ライ麦粉のБо...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪