レシピブログ
久しぶりに焼いた大学芋あんパン♪なんとまぁ素朴な見た目(〃艸〃)お気に入りな大学芋あん。粒あんと大学芋を1:1で混ぜつつつまみ食い(*`艸´)テンション上がる餡^^これね。餡子に胡麻油のコクが加わって美味しいんだ。 因みに大学芋は簡単手軽に作ったレシピ「揚げ焼き大学芋」ホクホクの薩摩芋よりねっとりタイプで作る方が〇^^三つ分の分量はね粒あん100g小さめにカットして作った大学......
カニカマ入り卵焼きの甘...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
卵とベーコンと粉チーズ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...