お気に入りな大学芋あんパン♪

お気に入りな大学芋あんパン♪
  1. 3
    おいしそう!

 久しぶりに焼いた大学芋あんパン♪なんとまぁ素朴な見た目(〃艸〃)お気に入りな大学芋あん。粒あんと大学芋を1:1で混ぜつつつまみ食い(*`艸´)テンション上がる餡^^これね。餡子に胡麻油のコクが加わって美味しいんだ。 因みに大学芋は簡単手軽に作ったレシピ「揚げ焼き大学芋」ホクホクの薩摩芋よりねっとりタイプで作る方が〇^^三つ分の分量はね粒あん100g小さめにカットして作った大学......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪