レシピブログ
編みパンを焼きました^^五本編み♪五本となると流石にボリューム満点だわね^^定期的に編みパンも焼かねば本数が多くなると頭の中でよくわからんくなってね(*`艸´)編み目を綺麗に出す練習の時はあえて生地にレーズンを入れたりトッピングにアーモンドスライスを使ったりせずシンプルに編み目が出るように焼いています。そして二つ以上焼いてどちらも焼き上がりにバラツキが出ないように。これもまた練習^^&......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!