空洞ロゼッタ♪成功ロゼッタ♪

空洞ロゼッタ♪成功ロゼッタ♪
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    おいしそう!

いやいや、。ちょっとブログでは遅くなってしまったものの先日ひと段落で成功率の上がったロゼッタ♪難易度の高いイタリアのパンです。このパンは中が空洞が成功のしるし。内相にこだわるというよりこの空洞だからの軽さのパン!なんです^^本場のようにはいかんけれどね…確実に言えるのはおうち環境と少なくとも私のおうちオーブンでは難易度高し!でも焼けない事はない(*`艸´)そしてこの空洞の理論が面白くて難しくて多分......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」やっとります♪