レシピブログ
私が「おうちパン」を習っていた頃。趣味で焼いていたパンを勇気をだして本気で習おう!学ぼう!!そしてまず行ったのが💦勇気と本気出し過ぎて、。週1でプロを目指すという…問題多しの某都心(新宿)のしくじり極まりない学校に行ってしまってね…(今日はそこはさておき、。)その痛手を払拭すべく!その後とあるパン屋さんで学びました。その頃お店のデッキオーブンで焼いたパンたちが今回の写真たち♪ガラケー撮り。笑(まず......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん