レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「サバとサツマイモの茎のチョリム)」です。サバとサツマイモの茎をコチュカル・コチュジャン・お醤油ベースのヤンニョムで煮付けにしました。サバの濃厚な脂と芳醇なヤンニョムの辛みが、シャキシャキットしたサツマイモの茎に絡みます。サバの身を一口分とサツマイモの茎を数本、温かいご飯にのせて、パクッと頬張ってくださ〜い。(^_^)それではレシピです。【材料】 ・......
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
秘密のケンミンSHOW...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ