レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ミオクです。今回は韓国の焼き魚について、少し書いてみますね。と言っても、実は韓国の焼き魚は日本のものとほとんど変わりません。魚に軽く塩をふって焼くだけ。ね、同じでしょ!(笑)けれど焼き方が少し違います。網で焼くのではなくて、フライパンに少し多めのオイルを敷いて、その上で焼き上げます。表面はカリッと香ばしく、中はジューシーに仕上がります。フランス料理の「ポアレ」みたいですね。(笑)是非、......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド