レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回は、旬の牡蠣を使った海鮮チジミをご紹介しますね。【材料(4~5枚分】-A-ニラ・・・1束牡蠣・・・1パックエビ・・・80グラム-B-卵・・・1個小麦粉・・・330グラム塩・・・大さじ1/2水・・・1カップ【作り方】1.エビは皮をむいておきます。2.ニラを1/8にカットします。3.Bをボールにいれよくかき混ぜます4.更にAを加えかき混ぜます5.強火で熱したフライパンに、サ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...