レシピ・牡蠣の海鮮チジミ

レシピ・牡蠣の海鮮チジミ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ミオクです。今回は、旬の牡蠣を使った海鮮チジミをご紹介しますね。【材料(4~5枚分】-A-ニラ・・・1束牡蠣・・・1パックエビ・・・80グラム-B-卵・・・1個小麦粉・・・330グラム塩・・・大さじ1/2水・・・1カップ【作り方】1.エビは皮をむいておきます。2.ニラを1/8にカットします。3.Bをボールにいれよくかき混ぜます4.更にAを加えかき混ぜます5.強火で熱したフライパンに、サ......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。