レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回は、旬の牡蠣を使った海鮮チジミをご紹介しますね。【材料(4~5枚分】-A-ニラ・・・1束牡蠣・・・1パックエビ・・・80グラム-B-卵・・・1個小麦粉・・・330グラム塩・・・大さじ1/2水・・・1カップ【作り方】1.エビは皮をむいておきます。2.ニラを1/8にカットします。3.Bをボールにいれよくかき混ぜます4.更にAを加えかき混ぜます5.強火で熱したフライパンに、サ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ