レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回は、旬の牡蠣を使った海鮮チジミをご紹介しますね。【材料(4~5枚分】-A-ニラ・・・1束牡蠣・・・1パックエビ・・・80グラム-B-卵・・・1個小麦粉・・・330グラム塩・・・大さじ1/2水・・・1カップ【作り方】1.エビは皮をむいておきます。2.ニラを1/8にカットします。3.Bをボールにいれよくかき混ぜます4.更にAを加えかき混ぜます5.強火で熱したフライパンに、サ......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)