レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ねぎのキムチ」です。以前ご紹介したレシピとは別に、今回は作ってすぐに食べることの出来るキムチです。ネギの辛味とシャキシャキ感が、とってもおいしいキムチです。温かいご飯にのせて、一口でパクッといきましょう!【材料】細ネギ・・・3束塩・・・大さじ3-A-コチュカル・・・大さじ5おろしニンニク・・・大さじ0.5砂糖・・・小さじ2チョッカル(イワシエキス)......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...