レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回のレシピは「ヤンニョム・ケジャン」です。ワタリガニをコチュジャン・コチュカルベースのタレ(ヤンニョム)に漬け込んだ、ちょっと贅沢なお料理です。以前ご紹介しました「カンジャン・ケジャン」は、ヤンニョムの代わりにお醤油(カンジャン)で漬け込んだケジャンです。【材料】・ワタリガニ・・・3匹(生きているもの)-A-・ネギ・・・1本(小口切りにしておきます)・玉ねぎ・・・1/2(......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...