レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回ご紹介する韓国料理のレシピは「豚肉のトゥルチギ」です。トゥルチギは、慶尚道の郷土料理で、豚肉とキムチを中心に、いろいろな野菜を鍋でゆでた料理のことをいいますが、今回ご紹介するものは、慶尚道でも北部や、北朝鮮で作られる、豚肉と白菜キムチを炒めたトゥルチギをご紹介します。白菜キムチは古くなって酸味がましたものを使います。濃厚な味ですが、白菜キムチの酸味がさっぱりと後味に残る......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...