レシピブログ
ガーリックをきかせて…ビールにもよく合います! 材料(4人分) かぼちゃ 300g にんにく 2片 ベーコン 100g パセリのみじん切り 小さじ2 塩・こしょう 少々 作り方 1.かぼちゃは種を取って横半分に切り、4mmくらいの薄いクシ形に切る。 電子レンジに約4分ほどかけてやわらかくしておく。 2.にんにくは薄切りにし、ベーコンは1cm幅に切っておく。 3.フライパンを熱し、ベーコンとにんにく......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...