レシピブログ
キャベツがポタージュに?! 材料(2人分) キャベツ 300g じゃがいも 100g 玉ねぎ 50g 市販のブイヨン 1個 バター 大さじ1 水 少々 牛乳 100cc 塩・こしょう 適量 クルトン、パセリなどお好みのトッピング 作り方 1.キャベツとじゃがいもは適当な大きさに切る。玉ねぎは薄くスライスする。 厚手の鍋を熱し、バターを入れ、キャベツ、じゃがいも、玉ねぎを加え 焦げつかないように炒め......
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...