レシピブログ
フランスの定番家庭料理。日本のクリームシチューよりもあっさり。材料(2人前)鶏もも肉 300gにんじん 大1本じゃがいも 大2個玉ねぎ 大1個マッシュルーム 6個ローリエ 1枚市販のブイヨン 2個生クリーム 50cc水 600ccブールマニエ(室温に戻したバター大さじ2と小麦粉大さじ2を練り合わせたもの)塩・こしょう 適量作り方1.鶏肉は大きめに切り、軽く塩・こしょうしておく。にんじんは大きめの乱...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき