ドイツ風白身魚のジャガイモ揚げ

ドイツ風白身魚のジャガイモ揚げ
  1. おいしそう!

グルメドイツ人直伝レシピです♪材料(4人分 白身魚 4切れ(1切れ120gくらい)今回はタラを使用ジャガイモ 大きめ4個小麦粉 30g卵 1個レモン汁・塩・こしょう・ナツメグ 各適宜 ソース(マヨネーズ&粒マスタード)★本格的に作りたい方は下のマスタードムースのソースで!作り方1.魚の水気をキッチンペーパで取り、レモン汁をかけ、塩・こしょうをし、小麦粉を両面にまぶす。2.ジャガイモの皮をむき、お刺......

lecoqさん

lecoqさん

横浜・港北ニュータウンにある小さなパン屋『ブーランジェリ・ル・コック』のパンによく合うレシピ集。更新は不定期デス。