
-
キムチの使い方、お鍋もいいですね。
さっそく作ってみます。
ありがとうございました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
…続きを読む
by となみさん
2010/10/02 UP

-
ゆみぴいさぁぁん!!!
スパイスコンテスト受賞、おめでとうございまぁす^^
ゆみぴいさんのお名前を拝見して、急いで飛んできました(笑)
プロ級のお料理ですって♪
さすがゆみぴいさんですねぇ!
めっちゃカッコイイですね!ますます憧れです^^
私も、もやしペペロン作りま~す♪
…続きを読む
by ひょ子さん
2010/10/01 UP

-
あら~白だしだわ。こちら尾張ではめっちゃポピュラーな。って思っていたらこの前PTAの集まりで話を出したら皆さんのオタクにはないの。(^^ゞマジっすか??ここは名古屋ですよ~!!!(>_<)
びっくりです!!!
三河が有名ですけどね、白だしは。・・・
お鍋に白だし?へ~♪それはいいかも!キムチと???テンション上がりまくりですね~!美味しそうだわ~♪
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/10/01 UP

-
おいしそうですね~!
掲載おめでとうございます\(^o^)/
白だしって、手軽に美味しい料理が出来るので便利ですよね?
私も鍋料理に白だしをよく使っております。
…続きを読む
by 桜貝の想い出さん
2010/09/30 UP

-
ゆみぴいさん♪
白だしはまだ、使ったことないのですが、
キムチにも合うのですねぇ!
お鍋の楽しみ方が、どんどん増えますねぇ^^
お祝いコメント、ありがとうございました♪
ゆみぴいさんが気にとめて下さってただけで、本当に幸せですっ!
…続きを読む
by ひょ子さん
2010/09/30 UP