となみさん

キムチの使い方、お鍋もいいですね。
さっそく作ってみます。
ありがとうございました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
…続きを読む

by となみさん

2010/10/02 UP

ひょ子さん

ゆみぴいさぁぁん!!!

スパイスコンテスト受賞、おめでとうございまぁす^^

ゆみぴいさんのお名前を拝見して、急いで飛んできました(笑)

プロ級のお料理ですって♪
さすがゆみぴいさんですねぇ!
めっちゃカッコイイですね!ますます憧れです^^

私も、もやしペペロン作りま~す♪
…続きを読む

by ひょ子さん

2010/10/01 UP

☆楽豆☆さん

あら~白だしだわ。こちら尾張ではめっちゃポピュラーな。って思っていたらこの前PTAの集まりで話を出したら皆さんのオタクにはないの。(^^ゞマジっすか??ここは名古屋ですよ~!!!(>_<)
びっくりです!!!
三河が有名ですけどね、白だしは。・・・

お鍋に白だし?へ~♪それはいいかも!キムチと???テンション上がりまくりですね~!美味しそうだわ~♪
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2010/10/01 UP

桜貝の想い出さん

おいしそうですね~!
掲載おめでとうございます\(^o^)/

白だしって、手軽に美味しい料理が出来るので便利ですよね?
私も鍋料理に白だしをよく使っております。
…続きを読む

by 桜貝の想い出さん

2010/09/30 UP

ひょ子さん

ゆみぴいさん♪

白だしはまだ、使ったことないのですが、
キムチにも合うのですねぇ!

お鍋の楽しみ方が、どんどん増えますねぇ^^

お祝いコメント、ありがとうございました♪
ゆみぴいさんが気にとめて下さってただけで、本当に幸せですっ!
…続きを読む

by ひょ子さん

2010/09/30 UP