雪葉さん

久しぶりにコメントさせていただきます。ブログは読ませていただいたんですが、なかなかコメできなくて…。
モニター当選おめでとうございます。
白だし、色々なお料理に使えそうですね。
厚揚げをぶたバラで巻いてしまうなんて!
初め画像を見たときに湯葉かな、春巻きの皮かな、って思ったんです。まさか、豚バラだったとは!ゆでると美味しさUPですよね~。
さすがゆみぴいちゃん、ビールに合いそうだわ(笑)
…続きを読む

by 雪葉さん

2011/12/19 UP

Thanksコメント:

わが母直伝のレシピです^m^♪
さすが美味しかったですョ♪

私もなかなかコメント残せずごめんなさい☆コメントありがとう~!!
雪葉さんのお料理も楽しみにしています♪
…続きを読む