レシピブログ
by taesmileさん
2012/06/11 UP
taesmileさん、コメントありがとうございます♪ いつも見てくださってるんですね~^^嬉しいです♪ 味付け要らずなので(笑)失敗なしで~す♪ブラックペパーはキモチ多めで大丈夫です。 作って見なければわかりませんが、紫蘇を入れてもいいなと思いました^^塩で食べても美味です♪ …続きを読む
by ゴンママさん
2012/06/07 UP
そうなんですよ♪大阪で座談会(なんてあるのかな?)あるときはお会いできる可能性大!ですね?笑実現してほしいなあ~♪ ブラックペパーは使い慣れているので早々と作れました^m^ あとのスパイスは・・レッツトライ!ですね☆ …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...