なすとトマトのバジルスパゲッティ♪&野菜の保存方法<なす>

なすとトマトのバジルスパゲッティ♪&野菜の保存方法<なす>
  1. おいしそう!

今日はベジタフルさんから届いた野菜のうち、トマト・茄子・バジルを使ったイタリアンを作りました(*^_^*)♪ゆみぴいお得意スパゲッティです?^m^♪ベジタフルさんへはこちらから→ゆみぴいベジタフルいつもコメント残して下さる方に加えて、いつも遊びに来てくださっている方、本当にありがとうございます(*^_^*)♪お顔は見えませんが、それだからこそ感謝の気持ちでいっぱいです❤よろしければ応......

ゆみぴいさん

ゆみぴいさん

親子&ヘルシークッキング主宰。スパイスやハーブを使った簡単料理♪生活クラブ生協委員活動にて、食育学習会等を企画運営。 マヤ暦ドリームナビゲーター。しばらくブログ放置状態でしたが、占いブログも始めて心機一転お料理ブログも少しずつ再開していきます! 2011.11 フードコーティネーター3級合格^^bアロマ1級・ハーブコーディネーター。 2012年度スパイス大使♪