HBで作る全粒粉アップルケーキ♪

HBで作る全粒粉アップルケーキ♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日の予告通り、今日はディサローノ・アマレットを使って、HBで作るケーキの紹介です♪しかも全粒粉を使ってみましたよ^m^♪洋酒の香りと甘みがほんのりと感じられる、しっとり美味しいケーキに仕上がりました❤HBお持ちの方、ぜひこのおいしさを味わっていただきたいわ❤大阪ガス炎のサポーターブログ、更新しました(*^_^*)→先日の京都紅葉狩り豆知識も書いています♪HB成長記、お......

ゆみぴいさん

ゆみぴいさん

親子&ヘルシークッキング主宰。スパイスやハーブを使った簡単料理♪生活クラブ生協委員活動にて、食育学習会等を企画運営。 マヤ暦ドリームナビゲーター。しばらくブログ放置状態でしたが、占いブログも始めて心機一転お料理ブログも少しずつ再開していきます! 2011.11 フードコーティネーター3級合格^^bアロマ1級・ハーブコーディネーター。 2012年度スパイス大使♪