昨日の晩御飯☆カレーそうめんと至高のとり胸肉

昨日の晩御飯☆カレーそうめんと至高のとり胸肉
  1. おいしそう!

昨日の晩御飯。リュウジ さんのレシピから、 至高の鶏胸肉。 レンジでできる、蒸し鶏。 上にかかってるのは、ネギ塩タレ。 蒸し汁を使って作りました。 テレビでみた、そうめんのアレンジレシピ。 そうめん二郎さんのレシピです。 カレーそうめん。 つけつゆが、カレー味。 とりミンチと玉ねぎの薄切りを炒めて、麺つゆを加えて出来る簡単アレンジ。 そうめんを茹でるときにカレー粉を入れるので、麺......

daffy-atさん

daffy-atさん

大阪府在住、中学生と小学生の子供を持つ主婦です。毎日の晩御飯のメニューや、買い物したものをアップしています(*^_^*)