レシピブログ
ある雑誌をみていたら 「ホットプレートでチーズフォンデュ」 が紹介されていて早速作ってみました。 フランスパンは欠かせませんね。 これはヒットです。 チーズはあらかじめお鍋でトロトロにさせておいて 耐熱皿にうつします。 アスパラやブロックリー、じゃがいもは前もって茹でておきました。 チーズが焦げ付く心配もなく、トロトロ〜で頂きました。 ホットプレートでこういう素晴らしいアイデアがあるものですね......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ