レシピブログ
ある雑誌をみていたら 「ホットプレートでチーズフォンデュ」 が紹介されていて早速作ってみました。 フランスパンは欠かせませんね。 これはヒットです。 チーズはあらかじめお鍋でトロトロにさせておいて 耐熱皿にうつします。 アスパラやブロックリー、じゃがいもは前もって茹でておきました。 チーズが焦げ付く心配もなく、トロトロ〜で頂きました。 ホットプレートでこういう素晴らしいアイデアがあるものですね......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...