ハーブソルトで簡単、切り身の鱈とハマグリのアクアパッツァ風 レシピあり

ハーブソルトで簡単、切り身の鱈とハマグリのアクアパッツァ風
  1. 25
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 実家に帰ってまず最初に冷凍庫で見つけたのが、大量の鱈の切り身 古い食材から片付けていこうかと、こいつをアクアパッツァにすることに。 が、しかし…。 実家にはハーブもオリーブもなんもない 変に買い足しまくって残していっても、その後母が使わなくちゃもったいないし…。 そこで買ってきたのがハーブソルトの元祖、クレイジーソルト......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。