レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
単発の仕事も多いのですが、 中にはレギュラーでいただいている仕事も何本かあります。 その一つが、 とある菓子メーカーさんのニュースレターの仕事。 新商品の開発秘話を書いたり、 それに関連する特集記事を書いたり。 私自身、食品メーカーで商品企画に携わっていた時期もあったので、 企画や開発を担当された方の声を聞けるのが楽しくて。 隔月発行なのですが、毎月発行になったらいいのに! と思ってしまいます......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット