今年は「ガンビア料理」から

今年は「ガンビア料理」から
  1. おいしそう!

国境を越える食卓 今年は「ガンビア料理」から~ 『ジョロフキッチン』へ 今日のジョロフキッチンはとてもインターナショナルでした ナイジェリア、ジンバブエ、ガンビア、ハーフの方と店内は英語が飛び交っていました 「海外旅行に行きたいけど行けない」今ですが、ジョロフキッチンには自然と色々な国の方が沢山集まってきて、異文化交流が楽しめます 日本で唯一のガンビア料理、ドモダやベネチン、アフラなど日本人でも......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。