レシピブログ
この時の山食パンが悪くなかった気がするので、砂糖ちょこっとだけ増やして、二次発酵若干短くして焼いてみた。 国産強力粉(春よ恋):400g IDY:3g 塩:7g きび砂糖:8g 生クリーム:16g 水:264g(66) ■こね:速度2で6分→低速2分。 ■一次発酵:あっためつつ30分経過したときに一度パンチ→フィンガーチェック若干戻るくらいまで。 ■二次発酵:35度程・・・ ...
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...