1日おいて味が染み込んだシチューにバターバゲット♪

1日おいて味が染み込んだシチューにバターバゲット♪
  1. おいしそう!

先日作ったシチュー、私が作りすぎてしまい、連日シチューとなってしまいました。。 シチュー大好きの夫は喜んでくれましたが。。 この時期は傷みやすいので、昼間は冷蔵庫に入れておきました♪ シチューは、1日おいて大分味が染み込んで、さらにとろとろになっていました♪ 1日おいたシチューって美味しいですよね ぴょんたくんさんのコメントにもあったのですが、いつもはご飯で食べるところを、バ・・・...

Hirominさん

Hirominさん

お花と料理でHappyな生活を彩っています。 広島在住の結婚3年目の新米主婦ですが、夫が喜ぶ家庭料理中心に、お菓子づくりやお茶づくり、ジャム作りなどもしています。 作る手順を写真で分かりやすく載せています。 ご参考に、どうぞ覗いてみてください。