苺ロールケーキ

苺ロールケーキ
  1. おいしそう!

昨日作って一晩寝かせました! 生地がまだまだです・・・ もっと厚みがほしいです(;´Д`) <材料:27×27の天板一枚> 卵(Lサイズ)・・・・・・・4個→2つのボウルに卵黄と卵白を分けておく。 薄力粉・・・・・・・・・・・40g 三温糖(砂糖)・・・・・・60g→30gずつに分けておく。 バニラエッセンス・・・3滴 生クリーム・・・・・・・・200cc 砂糖・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ......

はぴもぐさん

はぴもぐさん

高校3年生。 趣味が料理やお菓子作り、編み物・・・ 将来の夢は管理栄養士です! よっかたら、覗いて見てください! よろしくお願いします。